Новости

RLH 20

Лучшая коллекция Barbara Barry в Москве

25.01.2018

.Бренд Barbara Barry воплощает в себе роскошный стиль жизни, подчеркнутый изысканным дизайном. Barbara Barry - звезда в мире дизайна интерьеров, кумир дизайнеров в разных странах мира, любимица американской элиты и голливудских звезд. Ее называют Coco Chanel в мире дизайна мебели и света. Её стиль определяют как абсолютную элегантность. Ознакомьтесь с коллекциями мебели, света и аксессуаров в шоу-руме Lege Alto на Кутузовском пр-те, 4/2.

17620345 10154977797920726 252488596330402442 o

​Коллекция дизайнерской мебели от Kelly Wearstler в Москве

01.10.2017

Kelly Wearstler называют одной из самых ярких и влиятельных дизайнеров современности. Коллекция мебели, которая с невероятным успехом была принята на главной интерьерной выставке High Point в США, отличается цветом и формой. Предметы мебели выглядят как маленькие скульптуры в увеличенном масштабе, исполненные в нейтральной цветовой гамме. Уникальный стиль бренда – умение совмещать грубое с нежным, смешение цветов, утонченность и энергичная спонтанность, легкость в сочетании мебели разных стилей в одном пространстве. Kelly Wearstler ломает стереотипы современного американского дизайна.

DC ROCKWELL TIDAL R   копия

Вдохновленный природой. Ковер Tidal

02.08.2017

Выдающийся архитектор David Rockwell добавил в свою коллекцию ковров для The Rug Company новый абстрактный дизайн, вдохновленный природой. «Tidal – это живописное и яркое выражение натурального света», рассказал David Rockwell, основатель и президент компании Rockwell Group. «Вдохновленный тем, как солнечный свет играет с движениями и формами на окружающей среде, дизайн ковра Tidal, отражает красивые переливы света на поверхности бухты».

Ковер ручной работы, выполненный лучшими мастерами Непала для The Rug Company с использованием пряжи из бамбука, которая имеет визуальное сходство с шелком, но относится к более низкой ценовой категории. Короткий толстый узел в сочетании с мерцающим блеском бамбукового шелка создает превосходную текстуру и натуральные оттенки цветов.

Ковер Tidal доступен в нескольких размерах, представленных в салонах The Rug Company, и соответствует четвертой ценовой категории.

Mulholland Drive Lifestyle Страница 06

Коллекция Mulholland Drive - новый lifestyle от Ralph Lauren

12.07.2017

Новая коллекция Mulholland Drive элегантно сочетает в себе голливудский шик и средиземноморский стиль. Каждая новая коллекция бренда - это завершенный образ, в котором идеально подобраны: мебель, текстиль, аксессуары, обои, посуда, свет и прочее. Откройте для себя коллекцию Mulholland Drive в шоу-руме Ralph Lauren Home.

RLH 6

Жить в интерьере Ralph Lauren

01.07.2017

Интерьерная линия знаменитого Модного Дома Ralph Lauren Home существует уже более тридцати лет. Немногие фешн дизайнеры смогли достичь такого успеха и признания, как господин Ральф Лорен. Компания выпускает новые коллекции для дома почти с такой же частотой, как и коллекции одежды, что практически немыслимо для интерьерной индустрии.

20170330 211443

Открытие нового шоу-рума The Rug Company

01.04.2017

30-ого марта состоялась презентация в честь открытия нового шоу-рума The Rug Company в Москве. На мероприятие прилетел глава компании - Джеймс Сьюз, он лично общался с гостями и сказал приветственную речь. Мероприятие посетили известные архитекторы и дизайнеры Москвы, а также, Министр-Советник Посла Великобритании - мистер Джонатан Брентон. Журнал ELLE Decoration выступил медиа партнером этого вечера.